00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пьяную петербурженку «пырнули» ножом на Искровском проспекте

10:34 25.09.2020 201
Сожитель утверждает, что женщина пришла домой с ножевым ранением в живот. Однако сотрудники полиции заподозрили неладное и задержали мужчину. Решается вопрос о возбуждении дела.

Вечером в четверг, 24 сентября, в полицию Невского района Петербурга поступило сообщение о раненой ножом женщине в квартире на Искровском проспекте. Об этом рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции обнаружили 30-летнюю женщину с ножевым ранением в брюшную полость. Известно, что пострадавшая не работала, проживала в квартире, где ее и «пырнули», а также злоупотребляла спиртными напитками. После оказания медицинской помощи ее госпитализировали в Мариинскую больницу.

Ее 38-летний сожитель рассказал сотрудникам полиции, что нашел ее в таком состоянии в 19:00. По его словам, женщина пришла домой уже раненой. Однако его слова поставили под сомнение и задержали, составив на него протокол о мелком хулиганстве.

Позже в больнице уточнили, что пострадавшая попала в больницу в тяжелом состоянии с проникающим колото-резаным ранением брюшной полости и грудной клетки, а также с запахом алкоголя. Правоохранители изъяли следы пальцев рук, нож и полотенце с пятнами бурого цвета. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что мужчина порезал своего брата в квартире на Наличной улице. Во время конфликта один из мужчин схватил нож и несколько раз пырнул им своего родственника, а потом бросил его истекать кровью. Пострадавшего в тяжелом состоянии госпитализировали.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: