00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пожилые москвичи снова уйдут на удаленку из-за КОВИД

10:02 25.09.2020 415
В Москве из-за увеличения случаев КОВИД вернут часть ограничений. Людям старшего поколения и тем, кто страдает хроническими заболеваниями, рекомендуется без необходимости не выходить из квартир и снова перейти на дистанционный формат работы.

В Москве в понедельник, 28 сентября, вернут часть ограничений из-за КОВИД. Такое решение было принято из-за значительного увеличения числа выявленных новых случаев коронавируса. Соответствующий указ подписал мэр столицы Сергей Собянин.

Москвичам старше 65 лет и гражданам более молодого возраста, страдающим хроническими заболеваниями, рекомендуется оставаться дома, и без особой необходимости не покидать квартиры и дачные участки. Также в магазины следует ходить как можно реже, а работающим пенсионерам старше 65 лет и людям из группы риска настоятельно рекомендуется перейти в дистанционный формат или взять отпуск.

Всем остальным жителям столицы настоятельно порекомендовали строго соблюдать масочный и перчаточный режим в общественном транспорте, магазинах и других общественных местах.

Накануне НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что доктор Александр Мясников заявил, что повторный карантин в России не введут без острой угрозы. По его мнению, в разгар пандемии ограничения были действительно необходимы, но в менее критичной ситуации их вводить не станут.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: