00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Умершая дочь Конкина искала мужчину на сайтах знакомств

12:14 25.09.2020 14565
Младшая дочь Владимира Конкина скоропостижно ушла из жизни, захлебнувшись водой в бассейне. Коллеги и знакомые девушки рассказали о ее прошлом и отношениях с отцом.

Несколько дней назад ушла из жизни дочь актера Владимира Конкина София. Девушка захлебнулась пресной водой в бассейне фитнес-клуба. По неподтвержденной версии, причиной смерти стала остановка сердца. Со своим звездным отцом Конкина была не в лучших отношениях, видимо, этот факт отразился и на проблемах в личной жизни девушки, об этом рассказали ее друзья и коллеги «Московскому комсомольцу».

Коллеги Софии с ее предыдущей работы отзываются о девушке как об улыбчивом светлом человеке. Отмечают, что Конкина не хватала звезд с неба и работала на младшей должности в консалтинговой компании, откуда уволилась незадолго до смерти. 

Наиболее интересным фактом из биографии дочери актера являются попытки Софии найти спутника жизни на сайтах знакомств. Один из ее ухажеров рассказал историю знакомства. Молодой человек по имени Сергей даже не подозревал, что был на свидании с дочерью известного артиста. 

«Года три о ней ничего не слышал. Даже не знал, что София дочь какого-то там актера. Соболезную ее родным, трагедия. Мы виделись пару раз и все, много лет назад, обычное знакомство с сайта. Я Софию не знал так хорошо, просто поверхностно, у нас было одно, два свидания и все. Больше ничего сказать не смогу. Мы не подошли друг другу характерами, скажем так. На этом наше знакомство ограничилось», рассказал Сергей. 

Возможно, девушка не распространялась о своем звездном родственнике из-за достаточно напряженных отношений с отцом, что подтвердил ее друг Артур. 

«Печаль… У нее осталась дочь, я так понимаю. Я с Софией давно не общался. Хорошая мама, знаю, что были сложные отношения с отцом. Особо ничего сказать не могу. Но София была человеком позитивным, эмоциональным, достаточно открытым. Правда, периодически взбалмошная, как подросток. Думаю, на ее судьбе негативно сказались отношения с отцом»,  говорит друг девушки. 

Напомним, о смерти Конкиной стало известно племяннице Софии. Известно, что сотрудники фитнес-клуба пытались откачать девушку, она еще дышала, но вскоре скончалась в больнице. 

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: