00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Любовница Тарзана записала видео под песню Королевой

10:43 25.09.2020 1634
Девушка высмеяла попытки Глушко оправдаться за измену. Как основу Шульженко взяла видео Тарзана с его видением ситуации и прокомментировала выпады в свою сторону.

Анастасия Шульженко, которую подозревают в связи с Сергеем Глушко (Тарзаном), записала видео, в котором высмеяла оправдания артиста за измену. Ролик девушка опубликовала на своей странице в Instagram, а для заднего фона выбрала песню Наташи Королевой, которая вышла в тот же день. На губах Шульженко была яркая помада, которая подходит к названию песни Королевой. 

В комментариях мнения людей разделились. Кто-то желал молодой актрисе сил, чтобы пройти непростой период в жизни, другие выражали явное сомнение в правдивости истории. Пользователей Сети не покидает мысль, что все происходящее — всего лишь спектакль, который разыграли с целью рекламы новой песни Королевой. 

На фоне звездных ссор, расставаний и разводов, такой ход кажется поклонникам вполне вероятным, да и не выглядят певица с мужем семьей, которая переживает тяжелый период в жизни. В ленте артистки появляются ролики с Глушко, на которых они отдыхают вместе, да и само поведение Королевой кажется поклонникам слишком спокойным на фоне всего, что озвучили публике. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: