00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ребенка Рудковской и Плющенко выносит суррогатная мать

11:50 25.09.2020 5386
Продюсер отказалась от попыток выносить ребенка самостоятельно, а также изменила отношение к суррогатному материнству. Жена Плющенко намекнула, что в их семье скоро появится малыш или даже двойня.

В семье фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской в скором времени может появиться ребенок или двойня, об этом шел разговор на съемках шоу «Алена, блин!». Рудковская призналась, что больше не будет предпринимать попыток выносить ребенка самостоятельно, но к этому решению она пришла не сама, а с помощью Филиппа Киркорова. 

Во время интервью Рудковская сообщила, что ехала в клинику на очередную подсадку, когда ей позвонил поп-исполнитель. Киркоров, который сам воспитывает детей от суррогатной матери, смог убедить Рудковскую, что в этом способе рождения ребенка нет ничего предосудительного. Также артист напомнил, что продюсер раз за разом наносит вред своему организму, когда предпринимает попытки выносить ребенка самостоятельно. 


Подробностей о суррогатной матери и даже о сроках появления на свет ребенка Рудковская не сказала, но намекнула, что это произойдет уже скоро. Более того, продюсер не исключает вероятности, что в их семье будет сразу два малыша. Нежелание рассказывать подробности Яна объяснила суеверностью. Она посоветовала всем, кого интересует тема появления детей в ее браке, набраться терпения и ждать, как это делают супруги. Есть версия, что радостное событие в семье Плющенко произойдет до конца 2020 года. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: