00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Стрельне неизвестные в масках и с гвоздодером ограбили мужской монастырь

11:32 25.09.2020 861
Вечером в четверг в полицию сообщили о нападении и краже в монастыре в Стрельне. По словам заявителя, трое неизвестных в масках с гвоздодером ворвались в помещение банного комплекса, забрали мобильные телефоны и ключи от монастыря.

В пятницу, 25 сентября, в полицию Петродворцового района Петербурга поступило сообщение о нападении и краже в монастыре в Стрельне. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

В заявлении было сказано, что накануне вечером на территории мужского монастыря трое неизвестных в масках с гвоздодером ворвались в помещение банного комплекса, забрали оттуда два мобильных телефона и ключи от монастыря.

При этом злоумышленники искали ключи от сейфа с документами, но не смогли их найти и скрылись. По данному факту проводится проверка, предполагаемых злоумышленников ищут.

Несколько дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что еще в конце июля мужчина ворвался в ломбард на Ленсовета и украл оттуда имущества на 7 миллионов рублей. 49-летнего подозреваемого из Челябинска смогли найти в Крыму.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: