00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Корчевников ищет дополнительный заработок для оплаты лечения в Германии

13:34 25.09.2020 1446
Телеведущий Борис Корчевников ищет подработку на корпоративах. Знаменитость уже давно страдает страшным недугом, который дал осложнения на слух.

Вокруг ведущего Бориса Корчевникова уже несколько месяцев ходят слухи о его болезни. На фоне тяжелой операции по удалению опухоли у телеведущего начались проблемы со слухом, о состоянии здоровья телезвезды рассказал его друг Сергей Соседов «Комсомольской правде. Санкт-Петербург».

«Да, у Бори есть проблемы со слухом, но он не полностью оглох, просто на одно ухо не слышит. В Германии ему поставили слуховой аппарат, благодаря которому он может нормально жить», — рассказал друг Корчевникова.

Чтобы избавиться от опухоли, ведущему сделали трепанацию черепа, это и послужило причиной ухудшения слуха. Соседов также добавил, что его друг сейчас чувствует себя хорошо и уже провел две программы «Судьба человека». Свою болезнь Корчевников обсуждает только с ближайшим кругом, поэтому поклонникам приходится только догадываться о состоянии здоровья Бориса.

Так, в своем микроблоге в Instagram ведущий выкладывал фотографию иконы из больницы и проговорился, что ему приходилось пройти там длительное лечение. А в одном из выпусков программы «Судьба человека» с приглашенным гостем Михаилом Шуфутинским поведение ведущего показалось зрителям очень странным и пугающим. Борис выглядел усталым и отстраненным, иногда говорил невпопад. Создалось впечатление, что из-за проблем со слухом телеведущий порой не улавливает нить беседы.

По словам его коллег, сейчас Корчевников активно занялся поиском подработки, чтобы восстановить слух в Германии. Говорят, что одно обследование обходится ему в десять тысяч евро. 

«Сейчас, насколько я знаю, у Бориса затяжная депрессия на фоне болезни, поэтому он в последнее время редко появляется на светских раутах. Лечение в Германии очень дорогое — одно обследование в среднем обходится ему от 10 тысяч евро», — сообщил коллега ведущего. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Корчевников признался в желании умереть в России. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: