00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургский пианист сыграет беспрерывно 50 часов и побьет свой же рекорд

12:08 25.09.2020 455
Петербургский музыкант Руслан Ишдавлетов хочет побить свой собственный рекорд по беспрерывной игре на пианино. Он собирается играть 50 часов подряд в Саду сновидений на набережной Обводного канала. Ранее он поставил рекорд в 42 часа 24 минуты.

Петербургский музыкант Руслан Ишдавлетов решил вновь удивить своих слушателей, он намерен побить свой собственный рекорд по беспрерывной игре на пианино. Артист собирается играть 50 часов подряд в Саду сновидений на набережной Обводного канала, 74. Об этом сообщили организаторы выставки.

Такой своеобразный концерт уже начался сегодня, 25 сентября, и пройдет до 27 сентября, а разместится музыкант под самым ярким объектом выставки – большой Луной.

Напомним, предыдущий рекорд также был поставлен Ишдавлетовым, он непрерывно играл на инструменте на протяжении 42 часов 24 минут. Пианист в разговоре с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ отмечал, что он исполнял авторские импровизации. Моментами ему было тяжело, но стояла цель добиться результата без энергетиков и других средств.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: