00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Женя из «Сватов» ошарашила фанатов новыми фото с беременным животом

15:01 25.09.2020 12713
Актриса Анна Кошмал удивила поклонников снимком с беременным животом. Пользователи соцсети отметили, что быть в положении звезде очень идет, а некоторые и искренне удивились ее перевоплощению.

Звезда сериала «Сваты» Анна Кошмал, известная зрителю по роли бунтарки Жени, удивила фанатов новыми фотографиями съемочного процесса. В настоящее время актриса снимается в сериале «Добрая душа» режиссера Анатолия Матешко. Снимки Кошмал разместила в своем Instagram, причем первое, что заметили пользователи — беременный живот актрисы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Anna Koshmal (@smorkovkina)

Некоторые поклонники посчитали, что уже скоро актриса во второй раз станет мамой. Одни спрашивали, когда пополнение и отмечали, что Анне очень идет беременность. Другие же поклонники засыпали актрису вопросами про любимый сериал — всем было интересно, когда выйдет следующий сезон комедии «Сваты».

Отметим, что сюжет сериала мелодрамы «Добрая душа» показывает историю молодой девушки Любы Кулик, которая учится на медика. Героиня приезжает в дом престарелых на практику, чтобы быть ближе к любимому учителю Арсению.

У самой же Кошмал уже есть сын. Она вышла замуж зимой 2017 года, однако до сих пор про своего любимого она предпочитает не рассказывать. Наследник Миша родился у пары чуть больше двух лет назад.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что звезда сериала «Сваты» Добронравов ушел из театра, но сниматься не перестал. Актер развеял слухи о себе.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: