00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Решетова рискнула жизнью из-за насмешек Тимати

15:08 25.09.2020 1786
Модель опубликовала ролик, на котором запечатлена за рулем мотоцикла Тимати. Шлема на бывшей девушке рэпера нет, за что ее осудили в комментариях.

Анастасия Решетова опубликовала очередной пост в Instagram, связанный с Тимати. На видео, которое выложила модель, она управляет мотоциклом рэпера. Подпись гласит, что хозяин мотоцикла был вынужден догонять Анастасию, так как не верил, что она сможет справиться с двухколесным транспортом. 

В комментариях модель осудили за отсутствие шлема на голове, Тимати тут же оставил сообщение под публикацией Решетовой, где выразил свою позицию. 


Анастасию осудили не только незнакомые люди, но и подписчики, с которыми она общается. Молодой маме пришлось оправдываться за свое поведение. Решетова объяснила, что не собиралась трогаться с места, это произошло случайно, под влиянием эмоций. 

И вновь люди обратили внимание, что модель и рэпер проводят вместе много времени, хотя две недели назад объявили о своем расставании и Тимати съехал в отдельную квартиру. О его переезде пользователи Сети узнали из Instagram Решетовой, которая навестила бывшего возлюбленного сразу после его отъезда. Теперь Тимати живет по соседству с Ольгой Бузовой, он снял квартиру в том же жилом комплексе. 

Отметим, что все меньше людей верят в реальность расставания Юнусова и Решетовой. В комментариях постоянно вспоминают историю Самойловой и Джигана, которые продолжают жить в браке после нескольких месяцев подготовки к разводу. 

В Сети строят предположения, что расставание было фиктивным и его разыграли для рекламы песни Тимати и Моргенштерна. Это лишь одна из версий происходящего. Впрочем, часть пользователей верит в разрыв пары, люди думают, что Анастасия и Тимур просто сохранили дружеские отношения, ведь у них общий ребенок Ратмир, мальчику еще не исполнилось и года. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: