00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургский пианист-рекордсмен оказался мясником с десятилетним стажем

13:06 25.09.2020 1431
Петербургский музыкант Руслан Ишдавлетов хочет побить свой собственный рекорд по беспрерывной игре на пианино. Он собирается играть 50 часов подряд в Саду сновидений на набережной Обводного канала. Он рассказал Отделу происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, что работает мясником и зарабатывает этим на жизнь.

Петербургский музыкант Руслан Ишдавлетов решил вновь удивить своих слушателей, он намерен побить свой собственный рекорд по беспрерывной игре на пианино. Артист собирается играть 50 часов подряд в Саду сновидений на набережной Обводного канала, 74.

Корреспондент Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ пообщался с Русланом Ишдавлетовым. Он рассказал, что главная задача — делать красивую музыку для людей. Артист добавил, что руки от беспрерывной игры не устают, поскольку он работает мясником уже десять лет. Это его главная работа, которая кормит семью.

По словам музыканта, удовольствие — не самое подходящее слово к тому, что он ощущает во время игры на пианино. 

«Очень удивительные моменты с сознанием происходят», — рассказал Руслан Ишдавлетов.

Пианист также ответил на нескромный вопрос про туалет, поскольку на протяжении всех 50 часов нельзя покидать музыкальный инструмент.

«Я на самом деле сам удивился, я вхожу в такое состояние, когда организм работает в таком режиме, знаете, в трансе, и всякие элементарные потребности в еде, в воде, в том числе в туалете, они на самом минимуме, все это можно вытерпеть», — заключил музыкант.

Концерт уже начался, он продлится до 27 сентября. Музыкант разместился под самым ярким объектом выставки — большой Луной.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что петербургский пианист сыграет беспрерывно 50 часов и побьет свой же рекорд.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: