00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вдова Караченцева назвала смерть дочери Конкина в бассейне «кошмаром»

13:38 25.09.2020 7596
Вдова актера Николая Караченцева находится в шоковом состоянии от недавней трагедии в семье ее коллеги Владимира Конкина. В случившемся женщина обвиняет администрацию фитнес-клуба, в бассейне которого захлебнулась 32-летняя дочь актера.

 

Загадочная смерть дочери актера Владимира Конкина Софии потрясла общественность. Девушка утонула в бассейне фитнес-клуба, куда уже достаточно давно ходила на тренировки. В тот злополучный день рядом не оказалось инструктора, хотя девушке оказали первую помощь. Свое возмущение по поводу трагедии высказала вдова актера Николая Караченцова Людмила Поргина ФБА «Экономика сегодня». 

«Даже если ей стало плохо, и она теряла сознание, дежурный должен был видеть, что она погружается в воду. Это же ненормально, что никого не было!»  подчеркнула актриса.

Поргина обеспокоена состоянием отца Софии. По словам женщины, он очень любит своих детей (кроме Софии у актера есть двое сыновей), как он переживет потерю единственной дочери — непонятно. 

«Он так радовался, что жизнь продолжается, рассказывал, что пишет книги и они его вдохновляют. И вот такое. Это просто кошмар»,  заявила Поргина.

Напомним, что друг Софии рассказал о том, что у девушки были не самые лучшие отношения с отцом. Она искала вероятного спутника жизни на сайте знакомств. Один из тех, с кем Конкина сходила на свидание, даже не подозревал, что встречается с дочерью известного актера. 

София была младшим ребенком звезды фильма «Место встречи изменить нельзя» — Владимира Конкина. У актера есть старшие сыновья — близнецы Ярослав и Святослав, уже подарившие ему внуков. Жена Конкина Алла умерла десять лет назад от онкологии. Актер тяжело переживал эту утрату. У девушки осталась малолетняя дочь. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что родственники Конкиной назвали вероятную причину ее смерти. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: