00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Борщев потребовал отмыть грязные окна после ремонта дома на Восстания

13:30 25.09.2020 219
Глава жилищного комитета Виктор Борщев посетил дом на улице Восстания, где проводился ремонт фасада. Председатель указал на грязные окна, потребовал их отмыть, а в будущем и вовсе использовать пленку во время отделочных работ.

Председатель жилищного комитета Петербурга Виктор Борщев в пятницу, 25 сентября, во время рабочего объезда Центрального района города проверил, как идет капитальный ремонт фасада и кровли дома № 15 на улице Восстания. Компанию ему составил генеральный директор Фонда капитального ремонта Петр Погребняк.

В время осмотра здания Борщев указал на то, что «окна надо мыть тщательнее». Председатель отметил, что правильнее всего закрывать окна пленкой, чтобы они не пачкались во время отделочных работ. Глава ведомства подчеркнул, что после сдачи объекта жильцы не должны жаловаться. 

Он также отметил, что к сроку окончания работ подрядчик должен еще и двор привести в порядок. В завершение осмотра объекта Борщев потребовал, чтобы сроки сдачи были соблюдены, в противном случае будут применены штрафные санкции.

Сейчас работы по реконструкции фасада завершены на 85-90 процентов. Полностью завершить ремонт должны по плану к 19 октября.

Ранее НЕВСКИЕ НВОСТИ сообщали, что Борщев потребовал направить большее количество рабочих на ремонт кровли и фасадов дома в Виленском переулке.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: