00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Джигурда раскрыл подробности алкогольных вечеринок с Волочковой

14:11 25.09.2020 5048
Шоумен считает, что публика отреагирует ярче, если ей предоставить повод для сплетен. Джигурда также настаивает на том, что опьянение они с Волочковой мастерски разыгрывают.

Никита Джигурда прокомментировал скандальное видео, которое появилось в Instagram Анастасии Волочковой несколько дней назад. На ролике шоумен и балерина предстали вместе, танцовщица держала в руке стакан со спиртным, а Джигурда спрашивал, что артистке привезти из заморских стран. При этом женатый шоумен трогал Волочкову за грудь и рассказывал зрителям, что формы у Анастасии свои. 

В интервью Teleprogramma.pro Джигурда заявил, что весь ролик является постановкой, якобы они с Волочковой заранее все продумали и специально играли роль пьяных людей, чтобы вызвать яркую реакцию публики. По мнению шоумена, подписчикам было бы скучно смотреть на трезвых знаменитостей, вот они и дали повод для сплетен. Никита не отрицал, что перед съемкой они выпили, но говорил о небольшом количестве спиртного, которое не влияло на поведение.

Что касается того, что Джигурда трогал грудь Волочковой, хотя его законная супруга Марина Анисина присутствовала в том же помещении, здесь Никита тоже не усмотрел ничего предосудительного. Он заявил, что считает балерину дочкой, а Марина прекрасно знает, что ее муж никогда не перейдет грань, которую переходят многие в его положении. Напомнил Джигурда и о подтанцовке, которая одно время выступала с ним в клубах. Девушки выходили на сцену обнаженными по пояс и это не смущало супругу Джигурды. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: