00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

НЕВСКИЕ НОВОСТИ обсуждают пешеходные выходные на Рубинштейна

16:00 25.09.2020 386
Улица Рубинштейна в Петербурге по выходным дням и праздникам станет пешеходной, передвигаться на автомобилях по ней смогут только местные жители и экстренные службы. НЕВСКИЕ НОВОСТИ в эфире «Невского полдника» обсуждают плюсы и минусы такого решения.

В пятницу, 25 сентября, в очередном выпуске «Невского полдника» мы обсуждаем актуальную тему, которая даже удивила некоторых горожан. Улицу Рубинштейна решили сделать пешеходной по выходным и праздникам, исключение сделают только для местных жителей и экстренных служб.

На связи со студией НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ и ведущей Викторией Черножуковой: политтехнолог, депутат ЗакС Алексей Ломов, а также директор Итальянской школы кино и телевидения CINEMAESTRO в Петербурге Филипп Фиссен.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ обсудили рост числа случаев, когда водители маршруток отказывались принимать «Подорожник». В Смольном же заявили, что при нерабочем валидаторе водитель не имеет права требовать наличные или высаживать пассажира, он обязан везти человека по электронному проездному бесплатно. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: