00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бородина рассказала, когда завершит карьеру на телевидении

15:44 25.09.2020 1148
Ксения Бородина рассказала о своей карьере на телевидении. Любимому делу телеведущая планирует посвятить еще 10-15 лет.

Телеведущая Ксения Бородина рассказала о том, когда примерно она завершит карьеру на телевидении. Пока телезвезда получает удовольствие от своей работы и планирует вести известные программы на телевидении и дальше. Своими планами на жизнь Ксения поделилась с подписчиками в Instagram. 

Ведущая часто открывает поклонникам в микроблоге возможность задать ей вопрос. Кто-то из пользователей спросил Бородину о том, когда знаменитость планирует уходить с телеэкрана и завершать карьеру. 

По словам ведущей, она в любой момент может сменить род деятельности и даже стать домохозяйкой, однако исключила такую вероятность в ближайшее время, так как «уже не хочет и не может».

Бородина работает с 16 лет, поэтому уже не может представить свою жизнь без трудовой деятельности. Теледива также добавила, что будет сверкать на голубых экранах еще ближайшие 10-15 лет. 

«Если бы я хотела быть домохозяйкой, я бы ей стала, но я не хочу и уже не смогу. Еще лет 10-15 я бы поработала», — сообщила знаменитость.

Напомним, российская ведущая Бородина стала бессменной хозяйкой самого популярного реалити-шоу «Дом-2» на телеканале «ТНТ». Личная жизнь Ксении Бородиной полна радости и печали, а ее многочисленные романы широко обсуждала общественность.

В молодости Ксюша встречалась с солистом группы «Динамит» Леонидом Нерушенко, который впоследствии погиб в страшном ДТП. Для девушки смерть возлюбленного стала серьезным ударом, который она очень тяжело переживала. Сейчас Ксения замужем за дагестанским бизнесменом Курбаном Омаровым. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что телеведущая объяснилась после слухов о романе с Орловой. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: