00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Для поиска террориста с ножом у старой редакции Charlie Hebdo оцепили улицы

15:14 25.09.2020 209
Неизвестный с ножом совершил нападение на людей у бывшей редакции журнала Charlie Hebdo в Париже. Он успел ранить четырех человек, двое из них находятся в крайне тяжелом состоянии.

Неизвестный мужчина с ножом ранил четырех человек у старого здания редакции парижского журнала Charlie Hebdo. По данным телеканала BFM, двое пострадавших находятся в критическом состоянии, также сообщается, что нападавших могло быть двое.

Злоумышленникам удалось сбежать и квартал блокировала полиция. Улицы обыскали, а местным жителям рекомендовали не выходить на улицу. Одного подозреваемого задержали.

Нападение совершили на одной из улиц, соседних со зданием, где ранее была редакция журнала Charlie Hebdo, уже попадавшая под атаки террористов в январе 2015 года за провокационные выпуски. Позже редакцию перенесли в другой район Парижа.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что пьяную петербурженку «пырнули» ножом на Искровском проспекте. Сожитель утверждает, что женщина уже пришла домой с ножевым ранением в живот. Однако сотрудники полиции заподозрили неладное и задержали мужчину. Решается вопрос о возбуждении дела.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: