00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Почти все петербургские студенты анонимно проголосовали за офлайн-обучение

16:05 25.09.2020 2405
Более 90 % студентов петербургских вузов заявили о желании учиться офлайн. Такие результаты показал анонимный опрос среди учащихся, о котором рассказал председатель Совета ректоров вузов Петербурга и Ленобласти Алексей Демидов.

Председатель Совета ректоров вузов Петербурга и Ленобласти, ректор Санкт-Петербургского госуниверситета промышленных технологий и дизайна Алексей Демидов рассказал о результатах опроса студентов о формате обучения. Выяснилось, что почти все учащиеся выступили за классическое обучение с посещением вузов.

Как рассказал Алексей Демидов в эфире телеканала «Санкт-Петербург», во многих вузах города анонимно опросили студентов и более 90 % из них указали, что хотят учиться офлайн. Он предположил, что многие соскучились по живому общению и обычному режиму студенческой жизни, отчего и выбирали данный формат занятий.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, власти Петербурга решили выдавать вузам QR-коды, по которым каждый желающий сможет ознакомиться с информацией о соблюдении учебным учреждением санитарных норм во время пандемии КОВИД.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: