00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургский грибник показал завораживающие фото тумана в лесу

16:47 25.09.2020 2586
Петербургский грибник ранним утром отправился в лес за грибами в Приозерский район, но вот только вместо них он получил невероятные эмоции и привез домой завораживающие фотографии утреннего тумана. Снимки природы напоминают картины и даже не верится, что такая красота может быть совсем рядом, просто в суете дней не все ее замечают.

Грибник из Петербурга ранним утром среды, 24 сентября, отправился за лесными дарами в Приозерский район, но вот домой вернулся он с пустой корзинкой, и вовсе не потому, что не было грибов, а из-за невероятного пейзажа.

Мужчина рассказал в группе «Грибы и Грибники СПБ» в социальной сети «ВКонтакте», что этот день для него стал самым лучшим в текущем году, и он даже не представляет, как передать все эмоции.

«День начался рано и к рассвету, когда туман еще не рассеялся, я был уже за Лосево. Окна в машине были открыты, на улице тепло и благодать. Лучи солнца, то там, то тут, разрезали туман ровными линиями, освещая ярко-желтым светом. Играла музыка и щебетали птички. И тут я не выдержал... Припарковал машину в любом первом удобном месте. Вышел и пошел куда глаза глядят»,  отметил мужчина.

Все увиденное грибник запечатлел на камеру. Туман опустился на землю, а через него пробивались лучи солнца, создавая нежные оттенки. Снимки напоминают картины и даже не верится, что такая красота может быть совсем рядом, просто в суете дней не все ее замечают.

Глядя на фотографии так и хочется оказаться в том же месте, куда поехал житель Петербурга тем ранним утром и отдохнуть от городской жизни.

«До грибов я так и не добрался, хотя несколько крупных планов с грибами все же сделал»,  добавил мужчина.

Интернет-пользователи восхитились кадрами и отметили, что туман всегда завораживает, а фотографии получились замечательными. Некоторые даже посоветовали грибнику открыть выставку с такими работами.

«Очень красиво, все в тумане, такая утренняя нежность)) Словно застывшая картинка, все вокруг замерло и тишина. Очень интересные фотографии. Надо уже открывать выставки свои с такими кадрами»

«Перфекто!!! Невозможная красота! Видишь, Антон, как изменения в планах могут оказаться удивительно крутыми!)»

«Впечатлений не на один год, разглядывая фото и все необъятное на них».

 
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: