00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На улице Рубинштейна могут установить камеры видеонаблюдения

17:29 25.09.2020 389
Улица Рубинштейна в Петербурге может стать пешеходной по выходным и праздникам. Администрация Центрального района прорабатывает этот вопрос. Отмечается, что в планах оборудовать на ней камеры видеонаблюдения, чтобы контролировать возможные нарушения.

Главная ресторанная улица Петербурга — улица Рубинштейна — может стать пешеходной по выходным и праздникам. В эти дни проехать на машине смогут собственники квартир, сотрудники и владельцы ресторанов, спецтехника, экстренные службы и инвалиды. 

«Действительно, правительством Санкт-Петербурга  прорабатываются меры по нормализации ситуации на улице Рубинштейна. В качестве одной из мер в том числе рассматривался ввод ограничений на проезд автомобилей в праздничные и выходные дни всем, кроме экстренных служб, собственников жилья и сотрудников ресторанов. Кроме этого, поднимался вопрос об организации платной парковки, видеонаблюдения и другие варианты возможных мер урегулирования», — заявил глава администрации Центрального района Максим Мейксин.

До 1 октября 2929 года профильные ведомства в тесном сотрудничестве с администрацией Центрального района прорабатывают данные предложения. После этого в Смольном будут приниматься окончательные решения по данному вопросу.

«На данный момент окончательных мер не принято», — заключил Мейксин.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что улица Рубинштейна в выходные дни будет пешеходной.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: