00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Барановская предстала перед поклонниками в белом платье с крыльями

19:58 25.09.2020 2426
Российская телеведущая Юлия Барановская примерила белое платье, чем удивила поклонников. Необычный наряд украшали крылья феи.

Телеведущая Юлия Барановская поразила поклонников нарядом. Фотографию в свадебном платье с крыльями феи 35-летняя ведущая опубликовала в Instagram. 

Барановская позирует в белоснежном платье, а за спиной ведущей — крылья. Конечно, увидеть телезвезду в таком образе на настоящей свадьбе — мечта многих фанатов. Но на этот раз Барановская просто проводила розыгрыш среди своих подписчиков и выступила доброй феей. 

Но конкурс не так сильно впечатлил подписчиков, как новый образ теледивы. Поклонники подумали, что Барановская вышла замуж и отметили, что платье Юлии очень идет. Для образа она отказалась от традиционной «высокой» свадебной прически и оставила волосы распущенными, заранее уложив их волнами.

Напомним, Барановская — бывшая гражданская жена футболиста Андрея Аршавина. С ним она прожила два с половиной года. От спортсмена у Юлии трое детей. Ведущая программы «Мужское/женское» познакомилась со звездой «Зенита» в родном Санкт-Петербурге, пара стала жить гражданским браком. В 2009 году семья уже с двумя маленькими детьми Артемом и Яной переехала в Лондон, так как Аршавин подписал контракт с «Арсеналом». В 2012 году, когда Юлия ждала третьего ребенка, Андрей ушел из семьи к любовнице. 

Барановская уже с тремя детьми вернулась в Москву, а чуть позже начался судебный процесс по получению ею алиментов от гражданского супруга.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Сети раскритиковали наряд телеведущей на премии «Жара Music Awards».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: