00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Разбираться с неадекватными людьми в метро должна полиция и психиатры

18:51 25.09.2020 474
На станции метро «Обводный канал» в Петербурге пьяный мужчина спрыгнул на рельсы и остановил движение поездов. Он походил по рельсам, после чего поднялся по лестнице. Независимый эксперт по транспорту Владимир Валдин заявил, что неадекватными пассажирами должны заниматься полицейские и психиатры.

Днем в пятницу, 25 сентября, на станции метро «Обводный канал» в Петербурге пьяный мужчина спрыгнул на рельсы и остановил движение поездов. Об этом сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте».

По словам одного из пассажиров, буйный гражданин ругался с охраной метрополитена и кричал, чтобы они ушли. Через 15 минут перформанса мужчина выбрался на платформу при помощи лестницы, которую ему специально принесли, забрал свои вещи и попытался сбежать. Его поймали и задержали.

Независимый эксперт по транспорту Владимир Валдин в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ заявил, что неадекватными пассажирами должны заниматься полицейские и психиатры.

«Ущерб от действий неадекватного пассажира конечно есть. Но его надо считать. Но, вы знаете, произошедшее это просто дурдом. Тут вопросы не к метрополитену, а к полиции, которая не сняла его оперативно, или вообще к психиатрам, которые могли бы объяснить поведение безумца», — отметил он.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что хулиган выбрался на платформу после прогулки по рельсам в метро.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: