00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Адвокат Телегина раскрыла некрасивые подробности развода с Пелагеей

19:42 25.09.2020 2134
Артистка не разрешает отцу общаться с дочерью. В данный момент Пелагея разводится с Иваном Телегиным, они делят имущество. Дружескими отношения этой паре сохранить не удалось.

Певица Пелагея разводится с хоккеистом Иваном Телегиным, в браке с которым жила с 2016 года. Заявление на развод артистка подала спустя полгода после фактического разрыва отношений. У пары есть трехлетняя дочь Таисия, на которой конфликт родителей сказался неблагоприятным образом. Девочка не видит отца, это решение Пелагеи, которая не подпускает Телегина к дочери. 

Причина такого поведения певицы не озвучивается, известно лишь, что сторона Телегина пытается решить этот вопрос миром, но договориться с Пелагеей пока не получается, пишет РИА Новости со ссылкой на слова адвоката хоккеиста Марианны Мировой. 

Развод Пелагеи стал не единственным звездным расставанием за последние месяцы. Разорвать отношения решили Павел Прилучный и Агата Муцениеце, у них двое детей, но оба родителя проводят с ними время, хоть и живут Мия с Тимофеем в доме с Агатой. Разводятся Гарик Харламов и Кристина Асмус, у них есть дочь Анастасия, которая в этом году пошла в первый класс. Имущество супруги тоже будут делить в суде, но ни один из них не препятствует общению с ребенком другого. Расторгнуть брак так же решили Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков, их общая дочь Мия живет с певицей.

Заявили о расставании и Тимати с Анастасией Решетовой, которые стали родителями меньше года назад. Это расставание вызывает больше вопросов, чем ответов, потому что судя по соцсетям, отношения между моделью и рэпером стали чуть ли не теплее, чем до объявления о разрыве, которое Решетова сделала две недели назад. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: