00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Раскрыты результаты экспертизы тела умершей Конкиной на алкоголь

19:20 25.09.2020 19462
Информация не носит официального характера, ее озвучила директор актера со ссылкой на слова юриста. София Конкина скончалась после тренировки в фитнес-центре, причиной смерти стало утопление.

Директор актера Владимира Конкина Елена Переселени заявила, что получила результаты экспертизы тела погибшей дочери актера Софии. Слова директора Конкина передает РИА Новости. Переселени утверждает, что следов алкоголя в организме молодой женщины не обнаружили. Эту информацию Елена получила от юриста. Официального заявления еще не было. Как только представители актера получат результаты экспертизы на руки, они объявят об этом, сообщила Переселени. 

Напомним, 23 сентября София Конкина пришла в фитнес-клуб, ей стало плохо во время плавания в бассейне. 32-летнюю женщину доставили в Боткинскую больницу, но спасти ее жизнь не удалось. Причиной смерти стало утопление. 


Другие посетители клуба заявляли, что женщина была пьяна, ее даже тошнило красным вином, а в сумке Конкиной нашли штопор и пробку. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал на эту тему. По мнению родственников погибшей, София не могла утонуть, так как занималась плаванием профессионально. У погибшей осталась несовершеннолетняя дочь-школьница. С кем будет жить девочка, вопрос пока открытый. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: