00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ефремов прокомментировал футбольный матч ЦСКА со «Спартаком» из СИЗО

20:19 25.09.2020 1306
Михаил Ефремов смотрит в СИЗО телевизор, но жалуется на отсутствие интернета и платных спортивных каналов. Эти факты не дали ему до конца посмотреть футбольный матч.

Актер Михаил Ефремов прокомментировал итог матча между ЦСКА и «Спартаком» и пожаловался на отсутствие интернета в изоляторе, об этом пишет «Российская газета». 

Артист крайне недоволен игрой, он уверен, что две сильнейшие команды могли даже между собой сыграть лучше. 

«Весь матч я не смотрел — нет «Матч Премьера» на телевизоре, который у нас установлен. Смотрел «После футбола» с Черданцевым. Грустно, что так сыграли, да еще с «конями». Надеюсь, «Спартак» хотя бы поборется с «газом», — пояснил Ефремов. 

Он прокомментировал также переход в московский «Спартак» футболиста Александра Кокорина, ранее отбывавшего срок в колонии. Артист вспомнил, что тот утверждал, что никогда не будет играть за этот клуб. Ефремов отметил, что «никогда нельзя говорить никогда».

Актер уточнил, что в изоляторе запрещен интернет, но его вполне устраивает наличие в его камере телевизора и даже холодильника. 

Напомним, Ефремов был приговорен к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима за совершение ДТП со смертельным исходом. Сейчас он находится на карантине в столичном следственном изоляторе № 5 «Водник».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что бывший адвокат Ефремова Эльман Пашаев рассказал о странном поведении актера до суда. По его словам, он никогда еще не видел подзащитного, который не просил бы его полностью спасти от наказания. Ефремов же стал первым в практике юриста, кто за все месяцы разбирательства ни разу так не сделал.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: