00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Натали удивила поклонников смелым фото без макияжа

21:00 25.09.2020 2528
Певица Натали показала себя на фото с минимальным макияжем на лице. Поклонники не узнали артистку в естественном, милом образе.

Певица Натали предстала перед подписчиками без мейкапа и заставила усомниться, она ли это на фото. Фотографию в непривычном для общественности образе артистка выложила в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от НАТАЛИ (@natali_star74)

Композитор и автор песен Наталья Рудина, более известная под сценическим псевдонимом Натали, стоит вполоборота. Ее сфотографировали по пояс. На певице легкое кремовое платье в крупный черный горох. На лице Натали практически нет косметики, заметен лишь блеск на губах и немного подводки на глазах. Подписчики не узнали артистку и засыпали комплиментами по поводу естественного вида 46-летней исполнительницы. 

«Хорошего дня! Вы прекрасны! Вы уникальны! Пусть дела делаются сами! Пусть вам все улыбаются! Так можно?» — спросила под фото певица.

Напомним, Натали —  популярная певица, имя которой долгие годы ассоциировалось с песней 90-х годов «Ветер с моря дул». Она написала ее текст в тринадцатилетнем возрасте, и хит стал визитной карточкой артистки.

Первые шаги в музыкальной индустрии Натали сделала в возрасте 16 лет. Когда девочка еще училась в школе, ее младший брат Антон привел сестру в музыкальный коллектив «Шоколадный бар». Ребята выступали на местных фестивалях и концертах. Тогда же Натали познакомилась с Александром Рудиным, который в дальнейшем оказал немалое влияние на жизнь и творчество певицы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что певица разочаровала поклонников образом для одного из светских мероприятий. 

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: