00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Собчак жестко высмеяла пережившую измену Тарзана Королеву

21:07 25.09.2020 39166
Ксения Собчак, обсуждая последние новости, добила Наташу Королеву после измены Тарзана. Телеведущая якобы поддержала певицу в сложной ситуации, а после исполнила бранный кавер на один из хитов Наташи, рассуждая о звездном скандале.

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак высмеяла певицу Наташу Королеву после скандала с изменой мужа артистки Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан. В новом выпуске своего шоу «Осторожно, новости!» Собчак сравнила себя с певицей и предложила ей пройти через трудности вместе.

Журналистка записала обращение к исполнительнице хитов «Маленькая страна» и «Желтые тюльпаны», в котором заявила, что якобы чувствует ее боль всем сердцем и сочувствует ей. Далее в обращении Собчак отметила, что, по ее мнению, у них с Наташей много общего.

Так, по словам телеведущей, их обеих называют вульгарными особами, за обеими охотится желтая пресса, а также обе знаменитости узнали на практике, что такое предательство мужчины и разочарование в нем. Собчак протянула руку помощи «подруге» по несчастью и завершила речь сомнительной подбадривающей фразой.

«Наташ, держись», — сказала Ксения.

Кроме того, телеведущая записала пародию на популярную песню Королевой «Желтые тюльпаны», правда, кавер получился матерный. В треке «Синие лебеди» знаменитость говорит, что не собирается верить в «отмазки» изменившего жене бодибилдера и стриптизера Тарзана, а также его любовницы. В песне Собчак даже сделала отсылку к эпизоду шоу «Пусть говорят», в котором девушка, которую считают любовницей мужа Королевой, упала в обморок, узнав о том, что она не беременна.

Напомним, актриса Анастасия Шульженко, предполагаемая любовница стриптизера, стала гостьей известного телешоу на прошлой неделе. В ходе программы Шульженко заставили сделать тест на беременность, который дал отрицательный результат. До этого артистка заявляла, что ждет от Тарзана ребенка. В шоке от того, что это не так, актриса даже упала в обморок во время прямого эфира.

Отметим, что многие россияне не верят в то, что между Королевой и Глушко действительно разгорелся скандал. Некоторые считают, что пара использовала «черный» пиар для продвижения новой песни Королевой про измены под названием «Красная помада». Пару даже обвиняли в том, что они специально наняли Шульженко.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что шишки посыпались и на саму актрису-любовницу. Россияне оценили новое видео Шульженко и пришли к выводу, что с таким багажом ее карьере конец. Девушка в ролике высмеяла оправдания измены бодибилдера, но такой грязный самопиар пришелся не по вкусу подписчикам.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: