00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фанаты смоделировали внешность Лизы Галкиной в 17 лет

20:56 25.09.2020 3184
Поклонники звездной четы восхищены красотой двойняшек Лизы и Гарри. Неудивительно, что людям стало интересно, какой вырастет девочка. Возможную внешность Лизы создали в графическом редакторе.

Как будет выглядеть дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина в возрасте 17 лет, показали фанаты супружеской пары. У Лизы, которая едва пошла в первый класс, есть несколько фан-клубов, участники которых публикуют фото и видео Лизы Галкиной. Есть и сообщества, посвященные ее брату Гарри, да и фан-клубы, где восторгаются обоими двойняшками. 

Так, в одном из профилей Instagram появилось изображение 17-летней Лизы, которое удалось получить с помощью графических редакторов. Внешность девушки получилась кукольной и очень красивой. Приложение даже нанесло макияж на лицо Галкиной-младшей. 

Часть комментаторов решила, что не следует бежать впереди времени и люди еще успеют увидеть, какой станет семилетняя Лиза, когда превратится в девушку. Другие восхитились красотой дочери Пугачевой и Галкина и понадеялись, что девочка не заинтересуется услугами пластических хирургов, а останется естественной. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: