00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Правительство Ленобласти ввело новое постановление по мерам борьбы с КОВИД

23:08 25.09.2020 1986
Вечером в пятницу появилось постановление правительства Ленобласти. Согласно документу меняются некоторые ограничения из-за КОВИД, а также изменился цвет некоторых районов области относительно количества заболевших.

В пятницу, 25 сентября, в Сети появилось постановление правительства Ленобласти, вводящее ограничения для районов. Об этом сообщили в официальном Telegram-канале ведомства.

Согласно документу Всеволожский район снова перевели в «красную» зону, а Приозерский район перешел из «зеленой» в «желтую» зону. Также точкам общественного питания в «красной» зоне разрешили работать в ТЦ и в помещениях.

Также постановление запрещает массовые мероприятия в «красной» зоне. Исключением являются мероприятия местного самоуправления, но в масках с дистанцией и ограничением по количеству до 80 человек на улице и до 75 в помещениях. Документ вступил в силу уже в эту пятницу. Прочитать постановление можно по ссылке.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что губернатор Петербурга Александр Беглов подписал постановление о расширении круга задач рабочей группы по вопросу развития железнодорожного узла. Также оно позволит расширить состав группы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: