00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На съезде с путепровода ДТП с «Жигулями» и BMW собрало пробку

23:20 25.09.2020 143
Вечером в пятницу на съезде с путепровода произошло ДТП с участием «Жигулей» и BMW. Из-за столкновения собралась пробка. Официальной информации о ДТП не поступало.

В пятницу, 25 сентября, на съезде с путепровода на Пискаревский проспект произошло ДТП с участием BMW и «Жигули». Кадры с места происшествия опубликовали в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

Отечественный автомобиль после столкновения развернуло на 90 градусов. Из-за аварии двух легковых машин движение на данном участке затруднено. Видимых повреждений автомобилей на кадрах не зафиксировано. По этическим соображениям редакция не публикует видео.

На записи автор видео удивляется, как «Жигули» смог не только догнать иномарку бизнес-класса, но и как машину развернуло. Официальной информации о ДТП и возможных пострадавших не поступало.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что вечером в пятницу, 25 сентября, в трехкомнатной квартире на улице Павловской сгорела комната на площади 14 «квадратов». Сведения о пострадавших уточняются.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: