00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дробыш рассказал о «страшной трагедии» в семье Пригожина

01:20 26.09.2020 2190
Продюсер и композитор Виктор Дробыш опубликовал пугающее видео с певицей Валерией на носилках. По форме медиков можно понять, что девушка находилась за границей. Потом музыкальный деятель подписал, что видео снято пять лет назад.

Продюсер и композитор Виктор Дробыш опубликовал в своем официальном аккаунте в Instagram видео с певицей Валерией, которую госпитализируют на носилках. 

На видео певица умудряется держаться бодро и петь свои песни. Дробыш написал, что любит эту «сильную женщину».

«Конечно, чтобы набрать много просмотров, я должен был написать: страшная трагедия в семье Пригожина. Но шутить на эту тему не хочу. Всем здоровья», — написал Дробыш.

Поклонники творчества Валерии не на шутку испугались за певицу. Многие спрашивали Дробыша, что же случилось с их любимицей. Продюсер не сразу, но все же ответил, что видео был снято пять лет назад.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что телеведущая и певица Ольга Бузова не стала пропускать тренировку на льду после празднования дня рождения Александра Овечкина. А ведь накануне Ольга опубликовала в сторис несколько видео, на которых отчетливо видно, что она была подшофе.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: