00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Премьер Италии рассказал о возможностях, которые открывает пандемия КОВИД

01:31 26.09.2020 415
Борьба с пандемией коронавируса должна закончиться не просто возвращением к нормальной жизни, а построением лучшего мира. Премьер-министр Италии Джузеппе Конте считает, что КОВИД открывает возможности для «нового начала».

Премьер-министр Италии Джузеппе Конте рассказал о возможностях, которые открывает пандемия КОВИД. Он уверен, что после пандемии нужно возвращаться не к «нормальности», а заниматься построением лучшего мира, ведь КОВИД открывает возможность для «нового начала».

«Невидимый враг нарушил нашу жизнь и наши устоявшиеся привычки. Пандемия затронула все регионы и народы мира, снова подвергнув человечество испытанию. Эта трагедия изменила нас, но она же дает нам возможность для „нового начала“, которую мы должны использовать», — сказал он во время выступления на 75-й сессии Генеральной ассамблеи (ГА) ООН.

Он уверен, что общество должно желать большего, придумывать другой мир, чтобы усовершенствовать нашу реальность, пишет РИА Новости. Пандемия поставила перед каждым человеком вызов, чтобы он мог стать лучше, отметил Конте.

«Мы хотим воспользоваться возможностью для перемен, пытаясь прежде всего бороться с несправедливостью и неравенством», — сказал Конте.

Ранее RT писали, во Франции число случаев коронавируса превысило 513 тысяч. За сутки медики выявили 15 797 пациентов с КОВИД. В Москве умерли 5146 КОВИД-пациентов. Оперативный штаб столицы напомнил: если вы чувствуете любые симптомы ОРВИ, оставайтесь дома и не занимайтесь самолечением. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: