00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бывший Гагариной сделал замечание на ее откровенное фото

04:00 26.09.2020 1250
Певица Полина Гагарина опубликовала в социальных сетях фото в откровенном концертном наряде. На это ее бывший муж Дмитрий Исхаков написал ей «замечание». Однако Гагарина не ответила на шутку бывшего, а подписчики посоветовали Исхакову заняться собой.

Певица Полина Гагарина порадовала подписчиков нестандартным для своих социальных сетей фото. Всегда воздушная и нежная певица предстала роковой красоткой в откровенном концертном наряде. Пост с фото появился в официальном аккаунте Гагариной в социальной сети Instagram.

В кадре красотка Гагарина сидит на диване в золотистой диадеме на голове и в таком же золотистом и усыпанном стразами костюме. На певице высокие ботфорты. Пикантность кадру придает золотистое боди с длинными рукавами и открытыми стройными ногами.

«Ты ж мать!» — пошутил бывший муж певицы, фотограф Дмитрий Исхаков.

На это сама певица ничего в комментариях не ответила. Под своеобразным замечанием Исхакова стали появляться издевки подписчиков Гагариной и советы забыть певицу и жить дальше.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что разведенная певица Полина Гагарина дает намеки поклонникам по поводу коллеги по сцене Сергея Лазарева. На днях звезда опубликовала фото, где удобно расположилась на плече певца. Подписчики занервничали, а некоторые успели обрадоваться.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: