00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Варнаву в шляпе сравнили с героиней вестернов

04:30 26.09.2020 3786
Телеведущая Екатерина Варнава поделилась кадром с фотосессии в образе со шляпой. Подписчики сравнили участницу Comedy Woman с героиней американских вестерн-историй.

Популярная телеведущая и участница Comedy Woman Екатерина Варнава предстала в своих социальных сетях в образе со шляпой. Пост появился в официальном аккаунте юмористки в Instagram.

«Знаменит и сыт по горло», — подписала Варнава публикацию.

Подписчики восхитились сногсшибательным образом телеведущей. Многие сравнивали Варнаву с героиней американских вестернов или историй с Дикого Запада. На фото в юмористке узнали образ из сериала «Доктор Сон», а кто-то увидел в хрупкой девушке истребителя монстров Ван Хельсинга. 

Напомним, Екатерина Варнава любит удивлять своих поклонников. Не так давно юмористка опубликовала вызывающую фотографию в своей социальной сети. Телеведущая решила похвастаться длинными ногами, выбрав для этого неоднозначную позу. Своими мнениями поделились подписчики звезды.

Ранее Online47 писали, что в России с 1 октября увеличится заработная плата работников федеральных казенных, бюджетных и автономных учреждений, федеральных госорганов, а также у гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: