00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Яна Чурикова раскрыла детали развода с третьим супругом

04:10 26.09.2020 18397
Яна Чурикова была замужем трижды. С последним супругом женщина рассталась тихо и без лишнего шума. Как отметила сама телеведущая, личная жизнь — это последнее, о чем она хотела бы разговаривать.

Телеведущая Яна Чурикова не любит разговаривать о своей личной жизни, однако раскрыла детали развода с третьим супругом. Она рассказала, что с бизнесменом Денисом Лазоревым рассталась без лишнего шума.

Напомним, замужем Чурикова была трижды. Первым ее избранником был Григорий Алексанян, с которым девушка познакомилась во время работы на телеканале MTV. Их отношения продлились три года. Затем ведущая вышла замуж за режиссера и коллегу Ивана Цыбина. Пара прожила четыре года вместе. В третий раз женщина вышла замуж за бизнесмена Лазорева. У пары появилась дочь Таисия в 2009 году, но в 2016 супруги развелись.

Чурикова призналась, пишет «Дни.РУ», что очень благодарна своему бывшему мужу за то, что тот не афишировал их развод, не привлекал внимания публики. По словам Чуриковой, личная жизнь для нее — это последнее, о чем она хотела бы разговаривать. Телеведущая считает, что личная жизнь на то и личная, чтобы не обсуждать ее со всеми подряд.

Чурикова напомнила о том, что в мире шоу-бизнеса сейчас много разводов, а журналы и газеты с удовольствием публикуют интервью звезд, рассказывающих о своих непростых отношениях. В частности, телеведущая вспомнила о Полине Гагариной и ее бывшем муже Дмитрии Исхакове. Новости об их разводе появляются на протяжении нескольких месяцев. Чурикова уверена, пара умудрилась развестись так, чтобы им все сочувствовали.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Гагарина поделилась в Сети экстравагантным фото. На нем знаменитость предстала в золотистом боди и ботфортах. Бывший муж певицы не смог пройти мимо такого снимка и шуточно осудил женщину, напомнив, что «она ж мать». Гагарина в свою очередь комментарий бывшего супруга проигнорировала. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: