00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Решетова рассказала, как решился квартирный вопрос после развода с Тимати

04:30 26.09.2020 2588
Модель Анастасия Решетова и Тимати расстались. Бывшая жена хип-хоп исполнителя рассказала, как они разрешили квартирный вопрос.

Модель Анастасия Решетова рассказала, как разрешился квартирный вопрос после развода с Тимати. Пара рассталась по-дружески. Несмотря на развод, Тимати и Решетова проводят время вместе и занимаются воспитанием сына. Однако имущество супругам пришлось делить.

Решетова поделилась, что вместе с сыном живет в квартире в «Золотых ключах» недалеко от станции метро «Университет», пишет «Дни.РУ». А ее бывший супруг поселился по соседству с певицей Ольгой Бузовой.    

Однако вскоре музыкант переедет в загородный дом, который пара строила вместе. Решетова вспомнила, что это был их дом мечты, куда они планировали поселиться всей семьей. Но теперь «уже без меня», написала Решетова в Сети.

Также Решетова рассказала о своем заработке, ведь поклонников очень волновала тема, на что молодая мама будет жить. Выяснилось, что особого дохода индустрия красоты Решетовой уже не приносит, однако девушка зарабатывает миллионы на рекламе в своем блоге. К тому же и бывший муж будет выплачивать алименты.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, телеведущая Яна Чурикова, не любящая говорить о личной жизни, раскрыла подробности своего развода. С третьим супругом-бизнесменом она рассталась тихо и спокойно, не обсуждая все детали отношений на публике. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: