00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лидия Федосеева-Шукшина рассказала об очередном предательстве Алибасова

05:00 26.09.2020 21838
Лидия Федосеева-Шукшина 25 сентября отметила свой 82-й день рождения. Однако праздник актрисы омрачили развод с Бари Алибасовым и скандальные суды вокруг квартиры в Новой Москве. Несмотря на все это женщина все еще любит Алибасова, но тот даже не поздравил ее с личным торжеством.

Лидия Федосеева-Шукшина рассказала об очередном предательстве Бари Алибасова. Бывший супруг не поздравил женщину с 82-летием. День рождения актриса праздновала 25 сентября.

Федосеева-Шукшина рассказала, пишет starhit.ru, что до сих пор любит Алибасова, но не может простить ему истории с квартирой. Напомним, Бари получил от актрисы квартиру, но потом оформил ее на своего помощника Сергея Моцаря.

«В моральных, этических категориях он совершил преступление против любви — я его люблю до сих пор еще. Против нашей многолетней дружбы. Против доверия», — призналась актриса.

Также она отметила, что в жизни действует один суровый закон: все, что ты делаешь другим, тебе возвращается. По словам Шукшиной, Бари предал ее и ее доверие, но вскоре подобное будет ожидать и его. Тогда снисхождения толпы музыкант не дождется.  

«Да, мне плохо и тяжело, но я переживу это и буду счастлива», — подчеркнула женщина.

Также знаменитость призналась, что очень бы хотела получить поздравление от бывшего мужа. Федосеева-Шукшина добавила, что предпочла бы, чтобы и все неприятности, с которыми она столкнулась, оказались всего лишь сном.

«Мне сейчас очень и очень больно», — поделилась знаменитость.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, у Бари Алибасова насыщенное не только настоящее, но и прошлое, которое иногда удивляет новыми подробностями. Вот и накануне у известного музыканта объявился внебрачный сын. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: