00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Трамп определился с кандидатами в члены Верховного суда США

05:25 26.09.2020 134
Президент США Дональд Трамп сообщил о том, что определился с кандидатами в члены Верховного суда. Вакантным место стало после смерти старейшей судьи — 87-летней Рут Бейдер Гинзбург.

Президент США Дональд Трамп сообщил СМИ, что определился с кандидатами на место судьи в Верховный суд страны. Об этом сообщает ТАСС.

Трамп отметил, что он решил, кого выдвинуть на место в суде. Президент не подтвердил слух о том, что одним из них стал Эми Кони Барретт, который является апелляционным судьей. Американский лидер обещал объявить кандидатов в субботу, 26 сентября.

Напомним, место в суде освободилось после смерти 87-летней Рут Бейдер Гинзбург. Известно, что пожилая леди болела раком поджелудочной железы, что и стало причиной смерти. Она была второй по счету женщиной в истории США, которая заняла должность судьи Верховного суда. Она проработала на своем посту 27 лет.

Ранее Neva.Today писала, 80 % жителей Петербурга и Москвы заявили, что готовы отказаться от использования пластиковой посуды. Об этом свидетельствуют данные исследования сервиса экспресс-доставки «Самокат».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: