00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Эксперт рассказал, что делать, если карту «съел» банкомат

05:31 26.09.2020 957
Эксперт рассказал, что делать, если карта осталась в банкомате. В первую очередь нужно позвонить по номеру банка, который указан на устройстве. Пытаться самостоятельно достать пропажу не стоит.

Если карту «съел» банкомат, нужно сразу же позвонить в банк по номеру, который указан на устройстве. В контакт-центре вам объяснят, в какое отделение нужно будет обратиться, чтобы получить карту, рассказал генеральный директор компании «АТМ Альянс» Денис Кучаев, пишет РИА Новости.

Эксперт поделился, что карту можно получить без перевыпуска. Для этого нужно прийти в отделение банка с удостоверением личности.   

«После всех необходимых процедур карту вернут клиенту», — рассказал Кучаев.

Пытаться достать карту из банкомата самостоятельно не стоит. Эксперт объяснил, что сам отсек, где находится карта, расположен далеко, поэтому вытащить пропажу все равно не получится. Если попытаться открыть верхнюю часть устройства, то сработает сигнализация.

Ранее RT писали, психоаналитик посоветовала научить детей правилам безопасного пользования интернетом. Родителю стоит проявить разумность, показать на собственном примере, как нужно себя вести.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: