00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топ-3 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 25 на 26 сентября

06:00 26.09.2020 551
В ночь с пятницы на субботу на дорогах Петербурга и Ленобласти произошло не много аварий, большинство из которых оказались легкими столкновениями. Однако не обошлось и без пострадавших.

3-е место: на съезде с путепровода ДТП с «Жигулями» и BMW собрало пробку.

В пятницу, 25 сентября, на съезде с путепровода на Пискаревский проспект произошло ДТП с участием BMW и «Жигули». Кадры с места происшествия опубликовали в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

Отечественный автомобиль после столкновения развернуло на 90 градусов. Из-за аварии двух легковых машин движение на данном участке было затруднено. Видимых повреждений автомобилей на кадрах не было. По этическим соображениям редакция не опубликовала видео.

На записи автор удивляется, как «Жигули» смог не только догнать иномарку бизнес-класса, но и перевернуться. Официальной информации о ДТП и возможных пострадавших не поступало.

2-е место: на перекрестке Товарищеского и Российского таксисты устроили ДТП.

В пятницу, 25 сентября, на перекрестке Товарищеского и Российского проспектов таксисты устроили ДТП. По словам свидетелей аварии, один из водителей влетел в другого. В группе социальной сети «ВКонтакте» «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» очевидцы поделились фотографиями.

На снимках видно, что на месте работают сотрудники спецслужб. Из-за ДТП на перекрестке собралась пробка. Официальной информации об аварии и пострадавших не поступало. 

1-е место: после опрокидывания Hyundai мужчина и женщина попали в больницу.

В 01:15 в субботу, 26 сентября, на 52-м километре трассы «Нарва» в Ломоносовском районе Ленинградской области произошло серьезное ДТП с пострадавшими. Об этом сообщили в пресс-службе УГИБДД России по Петербургу и Ленобласти.

По предварительной информации, водитель 1994 года рождения за рулем Hyundai Solaris не справился с управлением, врезался в ограждение. Машину опрокинуло.

Он и его пассажирка, женщина 1992 года рождения, в тяжелом состоянии были доставлены в больницу. По факту ДТП проводится проверка.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: