00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Камчатке из-за обрушения породы погиб сотрудник рудника

08:24 26.09.2020 55
Один из сотрудников рудника на Камчатке погиб при обрушении породы. Прокуратура Быстринского района контролирует ход процессуальной проверки.

В пятницу вечером, 25 сентября, на Камчатке из-за обрушения породы умер сотрудник рудника. Об этом сообщили в прокуратуре региона. Погибшим оказался 54-летний мужчина, работавший на руднике «Бараньевский».

По предварительной информации, 25 сентября примерно в 21:20 по местному времени на участке подземных работ на штольне «Южная» обвалилась горная масса. Прокуратура собирается проверить соблюдение требований законодательства об охране труда на предприятии.

«Прокуратура Быстринского района поставила на контроль ход процессуальной проверки, проводимой Мильковским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Камчатскому краю, по факту гибели 54-летнего мужчины на руднике „Бараньевский“», — сказано в сообщении.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, под завалами сгоревшего дома в деревне Березовики в Тихвинском районе нашли тело человека. Личность погибшего не установлена. Правоохранители возбудили уголовное дело.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: