00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пластический хирург назвал главную ошибку Алентовой

09:11 26.09.2020 46835
Вера Алентова долго не выходила в свет. Не так давно она появилась в премьерной постановке МХАТ, а также в экранизации романа Пелевина. Многие отметили, что 78-летняя актриса хорошо выглядит. Но пластический хирург раскрыл ее главную ошибку.

78-летняя Вера Алентова долго не показывалась на публике. Многие отметили, что изоляция пошла ей на пользу и актриса стала гораздо лучше выглядеть. Но пластический хирург Александр Вдовин считает, что она допустила большую ошибку, пишет «Пятый канал».

Звезда фильма «Москва слезам не верит» исполнила одну из главных ролей в премьерной постановке МХАТ «Ложные признания» и сыграла богиню Иштар в экранизации романа Виктора Пелевина «Ампир V». Однако омолодившаяся Алентова поступила достаточно опрометчиво, доверившись лишь пластике, отмечает Вдовин. Эффект, который она хотела получить, можно достичь только с помощью аппаратных косметологических процедур. А она ограничилась лишь хирургическим вмешательством, сделав подтяжку лица и векторный лифтинг.

Специалист предположил, что сделала это актриса не намеренно — скорее всего , это была вынужденная необходимость. Ходят слухи, что денег у Алентовой, которую не балуют знаковыми и прибыльными ролями, не особо много. Поэтому пришлось довольствоваться малым. По словам Вдовина, стоимость одной процедуры составляет порядка 200 тыс. рублей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали про серию новых фотографий Ани Лорак, на которых она запечатлена в экстремальном мини. Поклонники остались в восторге от стройных ног звезды.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: