00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В МВД показали фото промышлявших в Сосновом Бору квартирных воров

08:56 26.09.2020 309
Правоохранители закончили расследование дела о серии квартирных краж в Сосновом Бору в Ленобласти. Воров поймали в марте 2019 года в Петербурге во время очередного преступления.

Правоохранители завершили расследование уголовного дела о серии квартирных краж в городе Сосновый Бор Ленинградской области. Подробности 26 сентября сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Следователи считают, что двое граждан закавказского государства, 51 и 56 лет, забрались в четыре квартиры. Сумма причиненного ущерба — около полутора миллиона рублей.

Криминальный опыт уже имелся у младшего из обвиняемых. Кражи происходили с 13 августа 2018 года по 25 февраля 2019 года.

Злоумышленники открывали жилье отмычками и забирали ювелирные изделия и деньги, при этом не нарушая обстановки. После этого двери аккуратно запирали, заметая следы.

Воров поймали в ходе совершения последнего эпизода преступной деятельности. Одного задержали в парадной жилого дома в Кировском районе Петербурга во время попытки скрыться. Второй сначала сбежал, но все-таки и он попал в руки полиции.

Мужчин посадили под стражу. Материалы уголовного дела направлены в Сосновоборский городской суд Ленинградской области для рассмотрения по существу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что под завалами сгоревшего дома в деревне Березовики в Тихвинском районе нашли тело человека. Личность погибшего не установлена. Правоохранители возбудили уголовное дело.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: