00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Родственники Ефремова будут кормить в колонии не только его, но и «братву»

09:59 26.09.2020 1207
В колонии Ефремова ждет много подводных камней — ему придется кормить не только себя, но и «братву», стараться не стать наркоманом, а также смириться с отсутствием телевизора. Никаких привилегий он не получит — за решеткой фамилии не имеют значения.

Михаил Ефремов, которого ждет восемь лет колонии, еще не знает, как и чем его встретит жизнь за решеткой. Об этом в беседе с «КП» рассказал сотрудник одной из исправительных колоний (ИК) управления федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Калужской области.

Он подчеркнул, что актера «там» уже ждут — все знают, что он не из бедных, ведь после аварии он сам говорил, что у него «денег дофига», и поэтому зэки уже рассчитывают на его кошелек. Кормить родственникам Ефремова придется не только его, но и всю братву. В месяц на это будет уходить порядка 25 кг продуктов.

Из опасностей, которые там подстерегают, — наркотики и алкоголь. На счет сокамерников ему волноваться не стоит — они должны попасться из таких же, как и он — те, кто угодил в тюрьму в первый раз и совершил преступление, будучи пьяным.

Возможности смотреть телевизор, лежа в кровати, у актера не будет — он общий для всех и находится в комнате воспитательной работы. Туго станет с сигаретами, а также придется смириться с жизнь на ограниченном метраже — жилая площадь на одного осужденного в воспитательных колониях составляет порядка 3,5 кв. метров.

Собеседник издания отметил, что самая большая опасность для артиста — это стать наркоманом, так как в его крови нашли следы запрещенных препаратов. Наркотики в колонии достать просто, потому что площадь небольшая. Поэтому, если он попадет в наркоманскую колонию, «шансов у него нет». А если попадет в одну из колоний Калужской области, ему придется не сладко — возможно, там он и избавится от своих пагубных привычек.

Недавно Михаил Ефремов прокомментировал итог матча между ЦСКА и «Спартаком» и пожаловался на отсутствие интернета в изоляторе. Он прокомментировал также переход в московский «Спартак» футболиста Александра Кокорина, ранее отбывавшего срок в колонии. Артист вспомнил, что тот утверждал, что никогда не будет играть за этот клуб. Ефремов отметил, что «никогда нельзя говорить никогда».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о главной ошибке, которую совершила актриса Вера Алентова. Не так давно она появилась в премьерной постановке МХАТ, а также в экранизации романа Пелевина. Многие отметили, что 78-летняя актриса хорошо выглядит.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: