00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Безруков приоткрыл тайну и рассказал о своих внебрачных детях

10:44 26.09.2020 2227
Актер Сергей Безруков был женат дважды, однако журналисты все равно теряются в семейном древе звезды. Недавно артист признался, что до брака с режиссером Анной Матисон у него были отношения с петербургской актрисой Кристиной Смирновой. Безруков говорит, что оберегает наследников и старается подарить им любовь в равном размере.

Прославленный актер и режиссер Сергей Безруков тщательно оберегает свою семью от пристальных взглядов журналистов. Однако информацию о внебрачных детях ему не удалось утаить, пишет KP.RU.

С начала нулевых годов Безруков жил в браке с Ириной Безруковой, с которой познакомился на съемках телесериала «Бригада». Однако после трагедии, в которой погиб единственный сын актрисы, пара рассталась. Не сплотили влюбленных 15 прожитых лет вместе.

В светской хронике нередко мелькает имя новой жены артиста — режиссера Анны Матисон — будущие супруги расписались в 2016 году, в то же время на свет появилась их общая дочь Мария. Через два года Анна вновь стала мамой — у пары родился долгожданный сын Степан. Однако о старших детях от петербургской актрисы Кристины Смирновой в Сети практически нет подробной информации. Недавно Безруков приоткрыл завесу над семейными тайнами. Он откровенно объяснил, что воспитывался в семье, где отношения всегда оставались вне внимания посторонних — по словам актера, он также помогает взрослым наследникам и любит каждого ребенка одинаково.

«Да, у меня есть еще дети. Действительно внебрачные. Понимаете, моя жизнь как бы разделилась на две части: до и после встречи с Аней. Это две разных жизни. Есть моя сегодняшняя жизнь. И есть одна прошлая жизнь, где было разное. Я не снимаю с себя ответственность, содержу своих старших детей с самого рождения, не обижаю их. Это очень важно — не сравнивать и не противопоставлять их друг другу ни в коем случае. Я просто это берегу, потому что очень много грязи вокруг, поймите меня, пожалуйста», — говорит Безруков.

Актер старается делать так, чтобы старшие дети поддерживали связь с младшими наследниками, а не показывает их звездный отец потому, что слухи и сплетни недоброжелателей могут ранить тонкую детскую душу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Безруков и Гришаева стали самыми богатыми деятелями культуры Подмосковья.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: