00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кети Топурия призналась, что готовится к свадьбе

13:06 26.09.2020 396
Несколько недель подряд в Сети говорят о том, что Кети Топурия готовится стать не только мамой, но и женой. Слухи усилило кольцо на правой руке звезды, которое она с недавних пор не снимает.

Солистка группы «А’Студио» Кети Топурия сообщила о своей помолвке. Несколько недель в интернете не прекращают говорить о возможной свадьбе певицы, оказалось, что это не просто слухи — девушка готовится примерить свадебное платье, пишет peopletalk.ru.

Первые ласточки полетели после того, как в середине июля в своем Instagram Кети опубликовала фото с кольцом на безымянном пальце. Стоит отметить, что драгоценный камень на нем весьма внушительных размеров. После этого по Сети поползли слухи о том, что вокалистка в скором времени может стать женой бизнесмена Льва Деньгова, про отношения с которым стало известно в октябре прошлого года.

Оказалось, что свадьба действительно будет и все разговоры о ней — правда. Певица подтвердила, что помолвлена с любимым вот уже два месяца и вовсю готовится к предстоящему торжеству.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о внебрачных детях Сергей Безрукова. Недавно артист признался, что до брака с режиссером Анной Матисон у него были отношения с петербургской актрисой Кристиной Смирновой. Безруков говорит, что оберегает наследников и старается подарить им любовь в равном размере.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: