00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сын Джигарханяна ответил на слухи о том, что актер превратился в «овощ»

14:52 26.09.2020 2980
Неугомонная пианистка Цымбалюк-Романовская всячески пытается связаться с Джигарханяном-старшим. Она даже утверждала, что актера силой держат взаперти, лишили связи. Однако пасынок Степан Джигарханян опроверг эти скандальные сплетни.

Степан Джигарханян, сын известного народного артиста Армена Джигарханяна, возмутился из-за слухов, которые продолжает пускать экс-жена актера пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, пишет teleprogramma.pro. Артистка уверяла, что режиссер болен, в одиночестве ютится в столичной однушке и больше походит по своему состоянию на «овощ».

По словам Степана, его отчим достойно проживает свою жизнь — рядом с ним по-прежнему любимая жена Татьяна Власова, с которой режиссер прожил более 50 лет.

«Состояние здоровья Армена Борисовича беспокойства не вызывает. Отец вот уже почти три года в своей квартире в центре, со своей спутницей всей жизни Татьяной Сергеевной. Он окружен заботой и вниманием надежных и настоящих друзей, когда надо – медперсонала», — подчеркнул наследник.

Еще недавно Цымбалюк-Романовская утверждала, что ее бывший супруг серьезно болен, а также то, что она не может связаться с Джигарханяном. Пианистка отметила, что это произошло из-за того, что народному артисту сменили номера телефонов, а позже и вовсе отобрали средства связи.

При этом режиссера полностью изолировали от привычного ритма жизни, ему регулярно меняют сиделок и нянь. 

«Он одинокий пожилой человек с большим количеством болезней. Говорят, что и настоящие друзья у него бывают очень редко», — поделилась переживаниями бывшая жена артиста.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как после развода с Джигарханяном сложилась жизнь Цымбалюк-Романовской.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: