00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россияне не оценили модный образ Валерии в огромных пятиугольных очках

15:44 26.09.2020 20725
В погоне за трендами не всем удается соблюдать золотую середину, ведь грань между красивым и странным, как известно, тонка. Вот и Валерия, слегка переборщив с аксессуарами, нарвалась на критику поклонников.

Модный лук певицы Валерии в пух и прах разнесли пользователи Instagram. Видимо, не такую реакцию ожидала получить звезда, выкладывая в своем микроблоге фото с пожеланиями доброго утра.

Модно — не значит красиво, много — не значит хорошо. Зачастую в погоне за трендами не всем удается соблюсти ту самую золотую середину и не превратиться из стильной дамы с правильно подобранными аксессуарами в «новогоднюю елку» с кучей мишуры и украшений. Так вышло и с женой Иосифа Пригожина — певицей Валерией. Пытаясь создать актуальный лук, певица слегка увлеклась аксессуарами, о чем ей незамедлительно сообщили подписчики.

В ее Instagram появилось фото в стильных больших очках необычной формы, на шее у звезды внушительных размеров крест.

«Доброе солнечное утро, дорогие мои!» — написала звезда.

Но «дорогие» взаимностью певице, увы, не ответили, жестко раскритиковав ее образ.

Больше всего досталось очкам, в которых Валерия похожа на «маму дяди Федора» из мультфильма «Простоквашино» и на «квадратную стрекозу», но только не на саму себя. Кто-то поинтересовался, были ли очки еще больше. Одна из подписчиц написала, что на фото «Валерия отдельно», а очки сами по себе.

Не оставили без внимания и крест, назвав его «батюшкиным». Сама певица на высказывания «модных экспертов» отреагировала с иронией.  

Накануне ее фанатов заставил поволноваться Виктор Дробыш, который опубликовал пугающее видео с Валерией на носилках. По форме медиков можно понять, что девушка находилась за границей. Потом музыкальный деятель подписал, что видео снято пять лет назад.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Бузовой, которая выложила пьяное видео после дня рождения Овечкина. Телеведущая была в числе гостей на праздновании дня рождения Александра Овечкина, где неплохо провела время, судя по публикациям в сторис. Приподнятое настроение Ольги можно заметить уже во время ее танцев перед сценой, на которой выступал Валерий Меладзе.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: