00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лежащая под капельницей Асмус призналась, что сама довела себя до больницы

17:14 26.09.2020 753
Кристина Асмус угодила в больницу — у нее проблемы со связками, каждый день ей делают уколы и ставят капельницы. Актриса призналась, что сама довела себя до такого состояния.

Кристина Асмус попала в больницу. Состояние актрисы не самое лучшее — ей ежедневно делают уколы и ставят капельницы, дают антибиотики и пытаются восстановить связки.

Сообщение об этом появилось в ее Instagram. Девушка написала, что тонус никак не хочет появляться.

«Каждый день уколы, сильные антибиотики, адреналин, ингаляции, литрами вливания на связки... А голоса нет. Отеки не спадают совсем, тонус не появляется и связки в критическом состоянии», — рассказала о своем состоянии актриса.

Она призналась, что до такого состояния довела себя сама — всему виной репетиции в театре, требующие колоссальных нагрузок, в том числе и на связки.

«И это не то, что я на сцене как-то не так кричала, не на опоре... Нет. Это всё график, которым я себя довела…», — разоткровенничалась она.

Лежа в палате, звезда осознает, что так истощать организм все же не стоило.

«Впервые, наверное, в голове мысль — что это всё, конечно, того не стоило...» — призналась актриса.

Подписчики в один голос стали желать своей любимице скорейшего выздоровления, отметив, что лечить нужно не только тело, но и нервы. Кто-то написал, что дочери нужна здоровая мама.

Недавно поклонники актрисы возмутились количеству острот по поводу развода с Гариком Харламовым. Несмотря на то что супруги развелись еще летом, звезда не прекращает язвительно шутить на эту тему.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о певице Валерии, модный «лук» которой в пух и прах разнесли пользователи Instagram. Видимо, не такую реакцию ожидала получить звезда, выкладывая в своем микроблоге фото с пожеланиями доброго утра.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: