00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Участницу «Голоса 60+» потрясло решение Гвердцители

17:35 26.09.2020 48258
91-летняя участница шоу «Голос 60+» крайне эмоционально отреагировала на решение наставника оставить ее в проекте. Она расчувствовалась, говоря о других участниках команды, и отметила, что очень сожалеет из-за того, что кому-то придется уйти.

91-летняя участница проекта «Голос 60+» очень эмоционально отреагировала на решение Тамары Гвердцители оставить ее в проекте. Дина Юдина готова была покинуть проект, но, когда судья озвучила свое решение, была обескуражена, пишет РИА Новости.

«Я совершенно потрясена. Собиралась уходить, а, оказывается, меня оставили. Это совершенно для меня неожиданно, потому что такие голоса в нашей команде», — поделилась участница.

Она отметила, что ей больно осознавать, что кому-то теперь придется уйти.

«Замечательные мужики у меня в команде. И мне очень жаль, что кто-то из-за меня должен будет уйти», — расчувствовалась Юдина.

Таким образом, 91-летняя певица прошла в финал. Едва сдерживая слезы, Елена Ваенга назвала ее «украшением проекта». Лев Лещенко отметил, что женщина выглядит и «поет на 35 лет». Он пожелал, чтобы ее голос и дальше звучал так же чисто и ярко.

Не оставил без внимания певицу и Дмитрий Нагиев и сделал комплимент ее наряду, отметив, что если бы он в таком возрасте так же выглядел, то осмелился бы даже на такое платье.

Талант и харизму певицы также отметили пользователи Instagram. Практически все написали, что женщина прекрасно выглядит, несмотря на количество лет. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о сыне Джигарханяна, который ответил на слухи о том, что актер превратился в «овощ». По словам Степана, его отчим достойно живет — рядом с ним по-прежнему любимая жена Татьяна Власова, с которой режиссер вместе уже более 50 лет.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: